Hati hati dengan Modus Penipuan Seperti ini

Nich Gan saya baru menemukan modus Penipuan yang mungkin bisa di kenali sama sebagian orang namun kadang juga ada yang tertipu semoga anda tidak menjadi korban penipuan seperti ini.nich saya kasih Gambaran nya :

Modus Penipuan Game

Modus PENIPUAN seperti ini sering kita jumpai namun gak jarang juga ada yang masih Ketipu,Saya Anjurkan Untuk TIDAK mengisi data data ini sesuai data Id Game anda, Ini alamat web Penipu nya



http://cheatatlantica.fordeon.com/cheatatlantica
Dan Ini Blog nya gambarn blog ya kayak gini :
ini alamat blog nya :http://ttc-gemscool.blogspot.com/ dan pintaran nya lagi SI PENIPU Bikin Grup Facebook :
 

Saya Ingatkan Sekali lagi,kalou masalah cheat game online dengan modus seperti ini Hiraukan saja Jangan Tergiur dengan kata-kata si penipu yang berkata ini dapat ini lah dapat Cash lah,Sekarang pakai logika aja kenapa si penipu tidak jual Cash aja ama orang lain kan pasti dapat uang banyak,malah ini share Cheat Cash.Semoga Ini membantu anda terhindar dari modus penipuan seperti ini Thanks.

comment 1 komentar:

CroTCheat on 12 Desember 2011 00.44 mengatakan...

di sini membahas apa ajha yah gan ..???
tq

Posting Komentar

Delete this element to display blogger navbar

 
© VladariesGame | Design by Blog template in collaboration with Concert Tickets, and Menopause symptoms
Powered by Blogger