Cara mengembalikan Id gemscool yang di hack atau lupa pasword

Cara mengembalikan ID PointBlank

Disini saya ingin memberitahu petunjuk" untuk menggunakan Fitur Lupa Password, langsung ke point nya aja ya..?


Saat Menggunakan Fitur Lupa Password, disana tertera dgn jelas,
-ID Gemscool (ID gemscool anda)
-Email (yg digunakan pertama kali untuk mendaftar, Ingat ! jika email saat mndaftar asal-asalan, otomatis fitur ini tdk bisa dijalankan.)
-Sec.Kode*)
-Sec.Quest*)
-Jawaban*)
Lalu tertera dgn jelas, disana diberikan pilihan untuk memilih, yaitu apakah jika sec.kode gagal, maka pakailah sec.quest+answer.*)

Jika sudah mengisi ketentuan" diatas, maka anda tinggal meng-konfirmasi saja.

Disini, biasanya yg jdi permasalahannya itu adalah ketika kita lupa dgn sec.kode atau sec.quest+answer. Maka, jika kita lupa dgn kedua sec. tersebut, kita bisa mengirim email ke
id@gemscool.com
dgn format,
-ID Gemscool (ID Gemscool anda)
-Nick Name (Nick Name PB anda)
-Nama (Nama anda)
-Tanggal Lahir (tanggal lahir anda)
-Alamat Lengkap (alamat lengkap anda)
-No.Telp (no.telp anda)
-No.Hp (no.hp anda)
-Email (yg digunakan pertama kali untuk mendaftar.
-Subjeknya meminta sec.kode atau sec.quest+answer

Email akan dibalas minimalnya 1-3 hari jam kerja, jika sudah ada security nya, Fitur Lupa Password pun bisa digunakan.

Ada satu hal lgi masalahnya, biasanya ketika sudah meng-konfirm bahwa kita lupa dgn password kita, disana tertera bahwa password yg baru akan dikirim ke email anda, jika beruntung 2-3 jam password anda sudah terkirim.
Jika dlm 1 hari atau lebih password anda tdk dikirim jg ke email anda, pakai saja cara manual untuk fitur lupa password, yaitu kirim jg email ke id@gemscool.com
dgn format,
-ID Gemscool
-Nick Name
-Nama
-Tanggal Lahir
-Alamat lengkap
-No.Telp
-No.Hp
-Email (yg digunakan untuk pertama kali mndaftar)
-Sec.Kode atau Sec.Quest+answer
-Subjek Lupa dgn password
-& berikan kronologi yg jelas, ex/: saat menggunakan fitur lupa password, password nya tdk dikirm ke email padahal sudah saya tunggu 2 hari.

Sekian dari Info Penulis Berikan semoga bisa membantu pembaca yang kehilangan Chart Gemscool karena lupa pasword atau kena hack

comment 189 komentar:

sPE Cheat on 24 Mei 2011 20.15 mengatakan...

aku lupa Nickname ama Nama selebihnya ingat, gimana tu gan ? mohon pencerahannya

ricco on 6 September 2011 22.05 mengatakan...

GM kembaliin char aq yg valthea99 ga mau tau itu crar baru aku beli dari tmn aq dgn harga 150.000 aku mohon soalnya aq gabisa lupas karna ga dikasih email dan security code atau Sec.Quest+Answer

ricco on 6 September 2011 22.07 mengatakan...

nanti kalau dikasih pasword nya tolong kirim ke fb aq ea ini emailnya:brandal.erik@yahoo.com

ricco on 6 September 2011 22.14 mengatakan...

plizzzz GM soalnya aq baru beli dan baru diisi cash ma aq dan dibeliil holo ma sg puter

ricco on 6 September 2011 22.15 mengatakan...

DAN terakhir aq isi cash yg 2.000

ricco on 6 September 2011 22.25 mengatakan...

tolom blz plizzzzzzz

ricco on 6 September 2011 22.30 mengatakan...

ayo GM buktikan kerjamu

Goes ---> Div on 27 September 2011 03.59 mengatakan...

Thx Kak Sangat membantu..
tapi belom dibalas Emailnya baru juga 3 jam lalu..

Avrie on 29 September 2011 21.35 mengatakan...

saya lupa dengan pass E-Mail saya gmn gan??
tolong d bntu

Hasan Boengsu on 1 Oktober 2011 05.56 mengatakan...

Klo lupa Pertanyaan Nya Aja gimana?

irhash ghostheel on 1 Oktober 2011 21.14 mengatakan...

-ID Gemscool=ghostheel99
-Nick Name=Pro_Ghostheel_id
-Nama=irhash ghostheel
-Tanggal Lahir=11 oktober 1995
-Alamat lengkap=jln.gang mawar 2
-No.Telp=tidak hapal
-No.Hp=lupa
-Email-irhashghostheel@yahoo.com
-Sec.Kode
-Subjek Lupa dgn password
id pb saya ada yg heckk mohon disidang tolong kirim code security,a ke email ini ya gm plisss irhashghostheel@yahoo.com

irhash ghostheel on 1 Oktober 2011 21.15 mengatakan...

-ID Gemscool=ghostheel99
-Nick Name=Pro_Ghostheel_id
-Nama=irhash ghostheel
-Tanggal Lahir=11 oktober 1995
-Alamat lengkap=jln.gang mawar 2
-No.Telp=tidak hapal
-No.Hp=lupa
-Email-irhashghostheel@yahoo.com
-Sec.Kode
-Subjek Lupa dgn password
id pb saya ada yg heckk mohon disidang tolong kirim code security,a ke email ini ya gm plisss irhashghostheel@yahoo.com
tolong gm plissss krimin ya car we full cash

irhash ghostheel on 2 Oktober 2011 05.53 mengatakan...

-ID Gemscool=ghostheel99
-Nick Name=Pro_Ghostheel_id
-Nama=irhash ghostheel
-Tanggal Lahir=11 oktober 1995
-Alamat lengkap=jln.gang mawar 2
-No.Telp=tidak hapal
-No.Hp=tidak punya
-Email-irhashghostheel@yahoo.com
-Sec.Kode
-Subjek Lupa dgn password
id pb saya ada yg heckk pas malam seminggu yang lalu pas aku mau isi full cash 100 rbu eh pas login pasnya salah mohon disidang tolong kirim code security,a ke email ini ya gm plisss tolong ya kirim ke irhashghostheel@yahoo.com
tolong gm plissss krimin ya car we full cash tolong respon ya gm

irhash ghostheel on 2 Oktober 2011 19.08 mengatakan...

-ID Gemscool =ghostheel99
-Nick Name =Pro_Ghostheel_id
-Nama =irhash ghostheel
-Tanggal Lahir =11 oktober 1995
-Alamat lengkap =jln.gang mawar 2
-No.Telp =tidak hapal
-No.Hp =tidak punya
-Email =irhashghostheel@yahoo.com
-Sec.Kode
-Subjek Lupa dgn password dan code security
id pb saya ada yg heckk pas malam ,seminggu yang lalu pas aku mau isi full cash 100 rbu eh pas login pasnya salah mohon disidang tolong kirim code security,a ke email ini ya gm plisss tolong ya kirim ke irhashghostheel@yahoo.com
tolong gm plissss krimin ya car we full cash tolong respon ya gm
belum ada balasan selama 2 hari 12 jam tolong dibalas GM ke email saya kirim code securitynya ke email saya ya GM irhashghostheel@yahoo.com

irhash ghostheel on 3 Oktober 2011 19.44 mengatakan...

-ID Gemscool =ghostheel99
-Nick Name =Pro_Ghostheel_id
-Nama =irhash ghostheel
-Tanggal Lahir =11 oktober 1995
-Alamat lengkap =jln.gang mawar 2
-No.Telp =tidak hapal
-No.Hp =tidak punya
-Email =irhashghostheel@yahoo.com
-Sec.Kode
-Subjek Lupa dgn password dan code security
id pb saya ada yg heckk pas malam ,seminggu yang lalu pas aku mau isi full cash 100 rbu eh pas login pasnya salah mohon disidang tolong kirim code security,a ke email ini ya gm plisss tolong ya kirim ke irhashghostheel@yahoo.com
tolong gm plissss krimin ya car we full cash tolong respon ya gm
belum ada balasan selama 2 hari 12 jam tolong dibalas GM ke email saya kirim code securitynya ke email saya ya GM irhashghostheel@yahoo.com
gm ini saya udah 3 hari 12 jam kenapa tidak diblas lewat email we mau maen pb neh cash udah ada tolong lah jgn lama2 krim codenya ke email plissssss

Andhika on 4 Oktober 2011 03.52 mengatakan...

-ID Gemscool =andhikarem0n
-Nick Name =AndhikaRemon
-Nama = andhika Remon
-Tanggal Lahir =05 Maret 1992
-Alamat lengkap = Tanjung Seri
-No.Telp =tidak punya
-No.Hp = 085360988707
-Email =andhikaremon@rocketmail.com
-Sec.Kode
-Subjek Lupa dgn password dan code security

GM,Char saya di ganti pasword nya sama adek saya,tp adk saya lupa pasword baru nya.
Tolong bantuan nya ya GM,soal nya cuma itu aja char saya.
Tolong kirim ke email saya ya GM, andhikaremon@rocketmail.com

Thank'z be4 GM

irhash ghostheel on 4 Oktober 2011 18.05 mengatakan...

-ID Gemscool =ghostheel99
-Nick Name =Pro_Ghostheel_id
-Nama =irhash ghostheel
-Tanggal Lahir =11 oktober 1995
-Alamat lengkap =jln.gang mawar 2
-No.Telp =tidak hapal
-No.Hp =tidak punya
-Email =irhashghostheel@yahoo.com
-Sec.Kode
-Subjek Lupa dgn password dan code security
id pb saya ada yg heckk pas malam ,seminggu yang lalu pas aku mau isi full cash 100 rbu eh pas login pasnya salah mohon disidang tolong kirim code security,a ke email ini ya gm plisss tolong ya kirim ke irhashghostheel@yahoo.com
tolong gm plissss krimin ya car we full cash tolong respon ya gm
belum ada balasan selama 2 hari 12 jam tolong dibalas GM ke email saya kirim code securitynya ke email saya ya GM irhashghostheel@yahoo.com
gm ini saya udah 4 hari 12 jam kenapa tidak diblas lewat email we mau maen pb neh cash udah ada tolong lah jgn lama2 krim codenya ke email plissssss tolong balas ini saya udah menunggu balasan dari forum gemscool selama 4 hari 12 jam tolong dibalas ya gm secepatnya

irhash ghostheel on 8 Oktober 2011 18.48 mengatakan...

-ID Gemscool =ghostheel99
-Nick Name =Pro_Ghostheel_id
-Nama =irhash ghostheel
-Tanggal Lahir =11 oktober 1995
-Alamat lengkap =jln.gang mawar 2
-No.Telp =tidak hapal
-No.Hp =tidak punya
-Email =irhashghostheel@yahoo.com
-Sec.Kode
-Subjek Lupa dgn password dan code security
id pb saya ada yg heckk pas malam ,seminggu yang lalu pas aku mau isi full cash 100 rbu eh pas login pasnya salah mohon disidang tolong kirim code security,a ke email ini ya gm plisss tolong ya kirim ke irhashghostheel@yahoo.com
tolong gm plissss krimin ya car we full cash tolong respon ya gm
belum ada balasan selama 2 hari 12 jam tolong dibalas GM ke email saya kirim code securitynya ke email saya ya GM irhashghostheel@yahoo.com
gm ini saya udah 8 hari 12 jam kenapa tidak diblas lewat email we mau maen pb neh cash udah ada tolong lah jgn lama2 krim codenya ke email plissssss tolong balas ini saya udah menunggu balasan dari forum gemscool selama 8 hari 12 jam tolong dibalas ya gm secepatnya lama banget gm gg ada balasan selama 8 hari 12 jam diemail saya cepat gm aku mau maen pb lagi dah 2 minggu neh

muhammad gilang basmalah on 13 Oktober 2011 06.27 mengatakan...

ID Gemscool:pondokelapa
Nick Name:JhE-NR
NAMA:gilang basmalah
Tabggal Lahir:10-02-1996
Alamat Lengkap:JL.PANDEGA 3 no.141
NO.TELP:tidak punya
No.HP:tidak punya
Email:broken.nior@yahoo.com
Sec.code&Sec.Quest&Answernya LUPA
Tolong DIbantu ya kirim ke email aku broken.nior@yahoo.com

adict point blank 4ever on 14 Oktober 2011 07.14 mengatakan...

KAKA GM TOLONG KEMBALIKAN PB AQ' DAN CODE SECURITYNYA DAN CODE QUESTINONS' TOLONG KAKA GM.. YA>> NIHH.. FORMAT NYA>>

-ID Gemscool : batavia38

-Nick Name : gemel_syadega

-Nama : adittya maryana

-Tanggal Lahir : 30/03/1997

-Alamat Lengkap : Bongas,Tasikmalaya,Jawa Barat

-No.Telp : gak punya kaka

-No.Hp : 085795915710

-Email : awank.bobman@gmail.com

-Subjeknya meminta email fb baru yang mau di pakai di point blank inii soalnya yang itu yang kakak ku yang sudah lupa pass nya ini yang aku puy61@ymail.com dan sec.kode atau sec.quest+answer semua nya lengkap kalau bisa langsung atau sms ajj ke number yang di attas itu numb hp aku

adict point blank 4ever on 14 Oktober 2011 07.16 mengatakan...

BALAZZ YA KAKA GM ENTAR AKU KASIHH NUMB KAKA AKU DI ATAS ADDA POTO NYA..

adict point blank 4ever on 14 Oktober 2011 17.15 mengatakan...

KAKA GM KALAW MAU BALAZ KE ALAMAT FB AQ INI puy61@ymail.com.. YA
DANN SECEPATNYA DAN KALAW BISSA KE NUMB. HP AQ KAN ADA YANG DI ATTASS..



MOHON DI JAWAB
Yth KAKA GM

frOm'
ADICTYA M>>

adict point blank 4ever on 14 Oktober 2011 17.38 mengatakan...

KAKAK GM KIRIM NYA KE NUMB HP AQ AJJ YA YANG DI ATAS>>
KALW GAK TAHU YANG INI 085795915710

adict point blank 4ever on 15 Oktober 2011 01.41 mengatakan...

KAKA GM TOLONG GANTI EMAIL FACEBOOK NYA..
YANG POINT BLANK AKU YANG BATAVIA38 ITU KE YANG ALAMAT FACEBOOK INI>> mumuns.pd65@yahoo.com DAN + CODE SEC+QUEST....???


MOHON DI BALAZS'>>

KELUARGA BESAR
POINT BLANK ONLINE
INDONESIA FOREVER

irhash ghostheel on 15 Oktober 2011 19.05 mengatakan...

-ID Gemscool =ghostheel99
-Nick Name =Pro_Ghostheel_id
-Nama =irhash ghostheel
-Tanggal Lahir =11 oktober 1995
-Alamat lengkap =jln.gang mawar 2
-No.Telp =tidak hapal
-No.Hp =tidak punya
-Email =irhashghostheel@yahoo.com
-Sec.Kode
-Subjek Lupa dgn password dan code security
id pb saya ada yg heckk pas malam ,seminggu yang lalu pas aku mau isi full cash 100 rbu eh pas login pasnya salah mohon disidang tolong kirim code security,a ke email ini ya gm plisss tolong ya kirim ke irhashghostheel@yahoo.com
tolong gm plissss krimin ya car we full cash tolong respon ya gm
belum ada balasan selama 2 hari 12 jam tolong dibalas GM ke email saya kirim code securitynya ke email saya ya GM irhashghostheel@yahoo.com
gm ini saya udah 18 hari neh kenapa tidak diblas lewat email we mau maen pb neh cash udah ada tolong lah jgn lama2 krim codenya ke email plissssss tolong balas ini saya udah menunggu balasan dari forum gemscool selama 18 hari tolong dibalas ya gm secepatnya lama banget gm gg ada balasan selama 18 hari tolong lama amat balasnya

irhash ghostheel on 15 Oktober 2011 19.06 mengatakan...

-ID Gemscool =ghostheel99
-Nick Name =Pro_Ghostheel_id
-Nama =irhash ghostheel
-Tanggal Lahir =11 oktober 1995
-Alamat lengkap =jln.gang mawar 2
-No.Telp =tidak hapal
-No.Hp =tidak punya
-Email =irhashghostheel@yahoo.com
-Sec.Kode
-Subjek Lupa dgn password dan code security
id pb saya ada yg heckk pas malam ,seminggu yang lalu pas aku mau isi full cash 100 rbu eh pas login pasnya salah mohon disidang tolong kirim code security,a ke email ini ya gm plisss tolong ya kirim ke irhashghostheel@yahoo.com
tolong gm plissss krimin ya car we full cash tolong respon ya gm
belum ada balasan selama 2 hari 12 jam tolong dibalas GM ke email saya kirim code securitynya ke email saya ya GM irhashghostheel@yahoo.com
gm ini saya udah 18 hari neh kenapa tidak diblas lewat email we mau maen pb neh cash udah ada tolong lah jgn lama2 krim codenya ke email plissssss tolong balas ini saya udah menunggu balasan dari forum gemscool selama 18 hari tolong dibalas ya gm secepatnya lama banget gm gg ada balasan selama 18 hari tolong lama amat balasnya

adict point blank 4ever on 15 Oktober 2011 21.34 mengatakan...

GIMANA NICHH GAN GAKK DI BALAZ''>>>

adict point blank 4ever on 20 Oktober 2011 17.14 mengatakan...

LAMMA LOEE GM BUKTIKAN AYOO KERJAMU>>>

PANINGAN ADA CHEATER SEBAB GM NYA MALAZ NYA BENAR BROO>??

gholib on 25 Oktober 2011 09.44 mengatakan...

tolong kembalikan char major olive01
tuh major asli major 1 grade 3 matchnya 7000 keatas
br diisi cash 7000 ada headger puter dan holves
char saya ada yg ngehack
pas lg main ada tulisannya begini ID YG SAMA TELAH MASUK KE DALAM GAME
saya coba login lg pake password yg lama tp g bs
trus saya ke forum gemscool tp pertanyaan dan sequrity questionnya tdk berfungsi
tolong kirimkan passnya ke email gholib.mawardi@yahoo.com TQ

™Rohimpp_cheater's™ on 1 November 2011 23.05 mengatakan...

Apa secury Code/questionnya kirim kan ke FB saya Nih alamat nya desingnet13@yahoo.com yang anda terkena hack atau lupa pasword

Himawan Kurnianto on 8 November 2011 10.25 mengatakan...

-Sec.Kode atau Sec.Quest+answer

Kwi MAgsud te opow GAn,..?????

Herdiansyah on 9 November 2011 05.16 mengatakan...

Assalamualaikum om Gm, yang terhormat tolong bantu saya dalam mengembalikan id saya yang telah lama di ambil orang (HACK)

id:roko1000
Imel:herdiansyahagung88@yahoo.com
Nick Name:`aL*-*sTaR**[X]
Scurity code saya tau tapi di situ tulisan nya gini ..
[E205] Anda salah memasukkan email atau security code, Silahakan masukkan sekali lagi.

Mohon bantuanya kaka gm,
Wasalam ..

Herdiansyah on 9 November 2011 05.49 mengatakan...

Tapi dulu pas Fitur Ganti pasword ny Belom di Update baru . saya ambil dari email bisa .
Ituh Juga Tahun 2010 .

Mohon bantuan nya , agar char saya di Kembalikan Kalo enggk percaya Chek Foto2 Char saya di herdiasyahagung88@yahoo.com

Herdiansyah on 9 November 2011 05.59 mengatakan...

Kaya ny Email sama Code Security ny dia Verifikasi kali yha .

Apa sama yang hack char saya ituh belom di Verifikasi kali yha..

B-Lie on 10 November 2011 02.38 mengatakan...

Om GM Tolong Kirim PaswordNya ke Email:anwar.farizi99@yahoo.com
Saya Udah Kirim Ke Email:id@gemscool.com
Tolong Balas Pesan Saya Om GM...
THANKS,,,,

Herdiansyah on 10 November 2011 05.40 mengatakan...

Om GM Gimana nih Kok Enggak di bales.

Herdiansyah on 10 November 2011 20.12 mengatakan...

Kalo udah dapet password ny kirimin ke herdiansyahagung88@yahoo.com

Yha.. kaka gm

MAKASIH.

Herdiansyah on 13 November 2011 17.25 mengatakan...

Bales Gehhhh

Lieraa on 14 November 2011 22.50 mengatakan...

- ID Gemscool : slamming12
- Nickname : Liera
- Nama : ali
- Alamat lengkap : jln ereng 4 no 6
- No HP :083874947411
- Tanggal lahir : 08-maret-1997
- Email (yang didaftarkan pertama kali untuk ID ini): ali_pbgg@ymail.com
- Security Code / Question & Answer: Apa nama hewan peliharaan anda ? Kucing
- Kode voucher yang pernah digunakan: Ga pernah

jika kalian tidak punya atau lupa data yang ini :

-No Telp :
-No HP : 083874947411
-Security Code : Kucing BANTU CHAR GUA YAH OM PLISS ,,,, Makasiih KALO UDAH DAPET PASWORD NYA Kirimin ke email ini yah Kang ali_pbgg@ymail.com

Lieraa on 14 November 2011 22.54 mengatakan...

Tolong bales secepatnya Yah om , HIHI :) thank's

arif oon on 20 November 2011 23.04 mengatakan...

-ID Gemscool= 4rifkeong
-Nama= arif
-Tanggal Lahir=28-04-1995
-Alamat lengkap=jln.gang sepakat banjarmasin, indonesia
-No.Telp=tidak hapal
-No.Hp=tidak punya
-Email-arif.keong@gmail.com
-Sec.Kode
-Subjek Lupa dgn password
id pb saya ada yg heckk pas malam seminggu yang lalu pas aku mau isi full cash 100 rbu eh pas login pasnya salah mohon disidang tolong kirim code security,a ke email ini ya gm plisss tolong ya kirim ke irhashghostheel@yahoo.com
tolong gm plissss krimin ya car we full cash tolong respon ya gm

-|PRO*x*HUNTER|- on 27 November 2011 00.04 mengatakan...

-ID Gemscool:naufal120495
-Nick Name :PxH_Sandy_Ox_1sT
-Nama :sandi
-Tanggal Lahir:12/04/1995
-Alamat lengkap :medan
-No.Hp :081263878979
-Email (yg digunakan untuk pertama kali mndaftar):naufalthegass@ymail.com
-Sec.Kode atau Sec.Quest+answer:ayam
-Subjek Lupa dgn password

ibnu on 11 Desember 2011 05.28 mengatakan...

-ID Gemscool : pontot007
-Email : ibnuarboy62@yahoo.co.id
-Sec.Kode*) : gag ingat
-Sec.Quest*): kucing

Pliss Send Password ke email ini ibnuarboy62@yahoo.co.id

Wheldy TheStepUpDanceStreet Sem'C on 14 Desember 2011 04.55 mengatakan...

ID : kabayan0606
email : wheldy12@yahoo.com
nama : wheldy pangestu
tanggal lahir : 12/03/1998
alamat lengkap : jl.swadaya lr.sosial rt/rw 12/40 pakjo palembang
no hp : 081958382547
sec.kode* : apa nama hewan peliharaan anda ?
sec. quest* : anjing

Wheldy TheStepUpDanceStreet Sem'C on 14 Desember 2011 04.56 mengatakan...

ID : kabayan0606
email : wheldy12@yahoo.com
nama : wheldy pangestu
tanggal lahir : 12/03/1998
alamat lengkap : jl.swadaya lr.sosial rt/rw 12/40 pakjo palembang
no hp : 081958382547
sec.kode* : apa nama hewan peliharaan anda ?
sec. quest* : anjing

PLEASE GM...
password nya kirim ke email aku ya..
wheldy12@yahoo.com

aldie on 14 Desember 2011 20.34 mengatakan...

ID:bocahbaunk
email:bocahbelagu@yahoo.com
nama : aldie rivaldie
tanggal lahir: 17/02/1994
alamat lengkap :jln.terusan suryani
no hp : 085222382222
sec. kode*: apa nama ibu kandung anda?
sec. quest*: emalia


mohon pertolongannya pak gm , ini aku yang tadi nelpon. mohon bantuan nnya
password nya kirim ke email bocahbelagu@yahoo.com

fathur on 14 Desember 2011 21.02 mengatakan...

kk char ku kena hack kk tolong kembaliin ya kk
ke E-mail fb ku ne :Faturcollsa@yahoo.co.id
Id pb nya : bayarpajak46
namaku :m.fathur
tanggal lahir :15 mey 1997
alamat nya :jl adisucipto gg amal pekan baru
dah itu ja aku yg tau kk
mohon di kirim pass baru nya ke E-mail ku ya kk GM

fathur on 14 Desember 2011 21.04 mengatakan...

E-mail nya salah kk ne yg bener nya :Faturcools@yahoo.co.id

fathur on 14 Desember 2011 21.06 mengatakan...

nick name nya kk ne
ne nick name pb ya kk :ComandeR_KilleRs

fathur on 15 Desember 2011 16.13 mengatakan...

kk GM yg E-mail di atas tuh E-mail FacebooK ya kk GM

fathur on 16 Desember 2011 16.37 mengatakan...

kok gak di balazZZzzz - balaZZZzzzZZZ kk GM plis kk aku butuh char ku

fathur on 19 Desember 2011 17.01 mengatakan...

ne E-mail yahoo kk GM bayarpajak46@yahoo.com

Tuan muda edes on 28 Desember 2011 13.02 mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh penulis.
Tuan muda edes on 28 Desember 2011 13.04 mengatakan...

-ID Gemscool =hedshot77
-Nick Name =*_BINTANG_3_EMAS_*
-Email =mita.ipa.b@gmail.com
-Sec.answer=kucing
-Subjek Lupa dgn password dan code security
id pb saya ada yg heckk pas malam ,seminggu yang lalu stlah aku isi full cash 10 rbu cash pas login pasnya salah mohon disidang tolong kirim code security,a ke email ini ya gm plisss tolong ya kirim ke mita.ipa.b@gmail.com
tolong gm plissss krimin ya car we full cash tolong respon ya gm
belum ada balasan selama 2 hari 12 jam tolong dibalas GM ke email saya kirim code securitynya ke email saya ya GM mita.ipa.b@yahoo.com
gm ini saya udah 18 hari neh kenapa tidak diblas lewat email we mau maen pb neh cash udah ada tolong lah jgn lama2 krim codenya ke email plissssss tolong balas ini saya udah menunggu balasan dari forum gemscool selama 18 hari tolong dibalas ya gm secepatnya lama banget gm gg ada balasan selama 18 hari tolong lama

Perjalanan Seorang Bayi Penganut Kromosom 18 on 29 Desember 2011 09.54 mengatakan...

Tnx Gan For Info... Sekarang ane lagi nunggu blzan E-Mail dri GM, sekali lagi Tnx

irhash ghostheel on 29 Desember 2011 21.18 mengatakan...

-ID Gemscool =ghostheel99
-Nick Name =Pro_Ghostheel_id
-Nama =irhash ghostheel
-Tanggal Lahir =11 oktober 1995
-Alamat lengkap =jln.gang mawar 2
-No.Telp =tidak hapal
-No.Hp =tidak punya
-Email =irhashghostheel@yahoo.com
-Sec.Kode
-Subjek Lupa dgn password dan code security
id pb saya ada yg heckk pas malam ,seminggu yang lalu pas aku mau isi full cash 100 rbu eh pas login pasnya salah mohon disidang tolong kirim code security,a ke email ini ya gm plisss tolong ya kirim ke irhashghostheel@yahoo.com
tolong gm plissss krimin ya car we full cash tolong respon ya gm
belum ada balasan selama 2 hari 12 jam tolong dibalas GM ke email saya kirim code securitynya ke email saya ya GM irhashghostheel@yahoo.com
gm ini saya udah 18 hari neh kenapa tidak diblas lewat email we mau maen pb neh cash udah ada tolong lah jgn lama2 krim codenya ke email plissssss tolong balas ini saya udah menunggu balasan dari forum gemscool selama 18 hari tolong dibalas ya gm secepatnya lama banget gm gg ada balasan selama 18 hari tolong lama amat balasnya
CAR GUA ILANG LAGI UDAH KEMBALI MALAH ILANG LAGI
TOLONG PAS,A KRIM KE irhashghostheel@yahoo.com

ikok1997 on 3 Januari 2012 05.46 mengatakan...

-ID Gemscool : ram221997
-Nick Name :Ahem4
-Nama : Agan
-Tanggal Lahir : 22 - 07 - 1956
-Alamat Lengkap : Agan Setiadin
-No.Telp : 0225225557
-No.Hp : 082117989936
-Email : agans_thea@rocketmail.com
-Subjeknya meminta sec.kode atau sec.quest+answer

anehh , saya daftar pake email yg di atas , tapi ketika saya ke forum lupa password email yg diguna kan ternyata salah , tapi saya berani sumpah email yang saat saya mengdaftar POINT BLANK adalah email yang di atas ,

dan , ID saya pun tidak dapat di buka dan password nya pun salah , padahal saya memasukan ID dan Password dengan benar , saya rasa ada yang meng hack PB saya .

maka dari itu saya mohon kepada GM untuk mengembalikan/mengirim password ke email : agans_thea@rocketmail.com

terimakasih .

budie on 6 Januari 2012 21.31 mengatakan...

-ID Gemscool : 008blin
-Nick Name : WB_MuRDocK_1st
-Nama : budie
-Tanggal Lahir : 28 - 10 - 1994
-Alamat Lengkap : budie satria
-No.Telp :tidak ada
-No.Hp : 085262721160
-Email : budiesatria@rocketmail.com
-Subjeknya meminta sec.kode atau sec.quest+answer


dan , ID saya pun tidak dapat di buka dan password nya pun salah , padahal saya memasukan ID dan Password dengan benar , saya rasa ada yang meng hack PB saya .

maka dari itu saya mohon kepada GM untuk mengembalikan/mengirim password ke email : budiesatria@rocketmail.com

Bg_Boogie on 10 Januari 2012 06.53 mengatakan...

ID yang ke hack
-ID Gemscool : heruzys
-Nick Name : heruzy_johanta
-Nama : lupa karna asal-asalan
-Tanggal lahir : 31-oktober-1985
-Nama Lengkap : Heruzy johanta
-No. Telp : lupa/ tidak ada
-No. Hp : 085760905067
-Email : bg_boogiex@yahoo.com / royguantenkzz@ymail.com
-sec. Answer : lancer

KK GM, data-data yang saya isi memang banyak yang lupa, karena saya baru beli car dan email nya saya ganti.....
eh, malah kena hack..
TOlong bantuan nya KK GM,,,,
Oleh karena itu saya minta bantuan kepada KK GM untuk memberikan Pasword barunya ke Email saya > bg_bogoie@yahoo.com
thankz,,,

fathur on 11 Januari 2012 01.23 mengatakan...

kk GM ne cahr ku yg kena hack tolong di kembaliin ke E-mail yahoo.ku ya kk
berikut data data nya
ID:bayarpajak46
nick name PB:ComandeR_KilleRs
`nama ku :M.fathur
ttg:pekan baru 15 mey 1997
alamat ku jl adi sucipto gg amal no 37
no hap :gak ada
E-mail pertama kali :bayarpajak46@yahoo.com
kk gm pliss baliikikn char ku yg kena hack ya PLISSSSSS
kiirim pass baru nya ke E-mail di atas ya kk Gm

sony on 12 Januari 2012 20.09 mengatakan...

kk GM tolong bantu email sonygumilar@rocketmail.com di bles secepatnya.

DEDI ARDIANTO on 12 Januari 2012 23.21 mengatakan...

char POINT BLANK SAYA KENA HACK SMA ORANG...

ID gemscool : dipcomccd
nickname : CeS_DeaD_dEuTsCh
nama saya : lupa...
TTL : padang 19 september 1995
email pertama bkin char : pbnc_genx@yahoo.com
hewan peliharaan pertama bkin : abronk

tolong bantu gan, soal nya gk bsa d lupa password, d karenakan telah d ganti email nya sma hacker...

cheat on 12 Januari 2012 23.45 mengatakan...

Tolong pak agar chard gw yg kehack orang pada tgl 12-01-2012 dikembalikan karena itu chard gw satu2x

sepertix data2x sudah dirubah orang yang tidak bertanggung jawab karena sudah tidak bisa direset lagi

Id : germanto01

pass : nur110683

Nik : Antho_Pro_Sg

pangkat : 2 diamond mas

email awal buat : anggarasayang@yahoo.co.id

securiti : ayam

No tlp : (0411)2539320/085255555416

Tolong yah pak agar Chard gw cepat dikembalikan klo bisa Reset saja passx kirim keemail gw anggarasayang@yahoo.co.id Thanks..

m.putra on 14 Januari 2012 00.54 mengatakan...

KK GM TOLONG AMBILIN CHAR SAYA YANG DI HACK ORANG PLIZZZZ


ID:treeco80
pass:
nickname pb:_PKU_Setan_
nama:m.putra
tggl lhr:15desember1996
almt:jl.taman karya ujung
no hp:gax punya
email:treeco80@yahoo.com
quest answer:babi

m.putra on 14 Januari 2012 01.48 mengatakan...

KK PLIZZZZZZZZZZZZ
AMBILKAN CHAR AQ QU MOHON KIRIMIN KE EMAIL QU
ID:treeco80
pass LAMA:GX TW
nickname pb:_PKU_Setan_
nama:m.putra
tggl lhr:15desember1996
almt:jl.taman karya ujung
no hp:gax punya
email:treeco80@yahoo.com
quest answer:babi

sony on 15 Januari 2012 09.40 mengatakan...

Kepada: Yth. Bpk/Ibu GM Admin, ataupun pihak Gemscool yang bertugas.
di Tempat
karena data yang sudah saya kirim belum ada jawabanya, maka saya mengajukan agar di jawab secepatnya ke email:sonygumilar@rocketmail.com


Hormat Saya,

Sony Gumilar

cheat on 16 Januari 2012 02.12 mengatakan...

ID Gemscool : germanto01
-Nick Name : Antho_Pro_Sg
-Nama : germanto
-Tanggal Lahir : 11/061983
-Alamat Lengkap: jln dg tata3/Dg kuling
-No.Telp : (0411)2539320
-No.Hp : 085255555416
-Email : anggarasayang@yahoo.co.id
-Subjeknya : Chard kena hack

Tolong GM agar Chard gw yang kena hack dikembalikan atau reset saja passx udah seminggu tuh nggk dibls2 Thanks...

cheat on 16 Januari 2012 02.13 mengatakan...

ID Gemscool : germanto01
-Nick Name : Antho_Pro_Sg
-Nama : germanto
-Tanggal Lahir : 11/06/1983
-Alamat Lengkap: jln dg tata3/Dg kuling
-No.Telp : (0411)2539320
-No.Hp : 085255555416
-Email : anggarasayang@yahoo.co.id
-Subjeknya : Chard kena hack

Tolong GM agar Chard gw yang kena hack dikembalikan atau reset saja passx udah seminggu tuh nggk dibls2 Thanks...

16 Januari 2012 02:11

cheat on 16 Januari 2012 02.13 mengatakan...

ID Gemscool : germanto01
-Nick Name : Antho_Pro_Sg
-Nama : germanto
-Tanggal Lahir : 11/06/1983
-Alamat Lengkap: jln dg tata3/Dg kuling
-No.Telp : (0411)2539320
-No.Hp : 085255555416
-Email : anggarasayang@yahoo.co.id
-Subjeknya : Chard kena hack

Tolong GM agar Chard gw yang kena hack dikembalikan atau reset saja passx udah seminggu tuh nggk dibls2 Thanks...

16 Januari 2012 02:11

vulkano009 on 16 Januari 2012 22.02 mengatakan...

ID Gemscool :iroeloxs007
Nick name :AVRILIAGVGVGV
Nama : khairul Rizal
Tanggal lahir :05-04-1993
alamat : aceh besar,,ACEH
no HP :085277629004
email : eyzal008@gmail.com
subjek: char kena hack

mohon bantuan-a kk GM...please kk>>>!

Zaenal Apidin on 18 Januari 2012 01.23 mengatakan...

gan CHAR POINT BLANK SAYA KENA HACK...

ID gemscool : zaenalapidin
nickname : ZA3NALL
email pertama : pangeran.napoleon@yahoo.com
nama hewan peliharaan : zaenal
TTL : pandeglang 24 juni 1994

mohon bantuan nya ya GM,,,,

irhash ghostheel on 24 Januari 2012 03.08 mengatakan...

-ID Gemscool =ghostheel99
-Nick Name =Pro_Ghostheel_id
-Nama =irhash ghostheel
-Tanggal Lahir =11 oktober 1995
-Alamat lengkap =jln.gang mawar 2
-No.Telp =tidak hapal
-No.Hp =tidak punya
-Email =irhashghostheel@yahoo.com
-Sec.Kode
-Subjek Lupa dgn password dan code security
id pb saya ada yg heckk pas malam ,seminggu yang lalu pas aku mau isi full cash 100 rbu eh pas login pasnya salah mohon disidang tolong kirim code security,a ke email ini ya gm plisss tolong ya kirim ke irhashghostheel@yahoo.com
tolong gm plissss krimin ya car we full cash tolong respon ya gm
belum ada balasan selama 2 hari 12 jam tolong dibalas GM ke email saya kirim code securitynya ke email saya ya GM irhashghostheel@yahoo.com
gm ini saya udah 4 hari 12 jam kenapa tidak diblas lewat email we mau maen pb neh cash udah ada tolong lah jgn lama2 krim codenya ke email plissssss tolong balas ini saya udah menunggu balasan dari forum gemscool selama 4 hari 12 jam tolong dibalas ya gm secepatnya
GM kenapa gg dibalas ke email saya

irvan on 24 Januari 2012 20.42 mengatakan...

maaf sebelumnya... emang bs meminta ID di http://vladariesgame.blogspot.com/2011/03/cara-mengembalikan-id-gemscool-yang-di.html ??? bukannya harus ke id@gemscool.com

Syn_Fikrielz on 28 Januari 2012 05.08 mengatakan...

-ID Gemscool :zasa54321

-Nick Name : gLdR_TricK_1st

-Nama : ryan

-Tanggal Lahir : 16/06/1997

-Alamat Lengkap : pakis banyuwangi jawa timur

-No.Telp : gak punya kaka

-No.Hp : ora duwe mas

-Email : gueregbatatiz@ymail.com

AtNCroCoDiLe on 28 Januari 2012 07.18 mengatakan...

-ID Gemscool :piyar007

-Nick Name :Lupa Sya

-Nama : piar

-Tanggal Lahir : 10/12/94

-Alamat Lengkap : jln.hajimawar
-No.Telp : gak punya kaka

-No.Hp :Lupa Gann

-Email :warclan59@yahoo.co.id

ChavezVichki on 29 Januari 2012 10.00 mengatakan...

GM... Mohon Bantu Account Saya...

Sedih banged gan, char ini 1 account 2 ID.. PB dan AO.. AO nya udah level 127, PB nya udah mayor grade 5 macth nya udah 8221, 4% lgi Letkol.. blom prnah char itu menyentuh cheat jenis apapun.. 100% murni, begitu jga dgn AO.. Char PB : Sinopet.Jr mayor grade 5.. Char AO : Ketnap job = bow Level 127 sever Munha..

-ID Gemscool :adavecool

-Nick Name : Sinopet.Jr

-Nama : defaldi

-Tanggal Lahir : 17/02/1988

-Alamat Lengkap : " Nggak ingat lagi gan.."

-No.Telp : 063321119

-No.Hp : 085375738487 (No. Baru)

-Email : ronizulkfili@yahoo.co.id <<<ini email yg kena hack gan.., klo agan mau bantu kirim ke email baru saya aja..: chavez_destroy@yahoo.co.id..

Jadi intinya gan, dengan kerendahan hati agan mau bantu saya, agan yg ciptakan ini semua, berarti agan yg tau bagaimana jalan keluarnya... klo agan bersedia sekalian buatkan security code yg bnar2 aman.. atas kerja sama nya saya ucapkan terima kasih banyak... MAJU TERUS GAME ONLINE INDONESIA..

ChavezVichki on 30 Januari 2012 20.35 mengatakan...

- ID Gemscool : Adavecool
- Nickname : Sinopet.Jr
- Nama : defaldi
- Alamat lengkap :
- No Telp : 063321119
- No HP : 085375738487
- Tanggal lahir : 17/02/1988
- E-mail (*yang dipakai saat mendaftar) : ronizulkifli@yahoo.co.id << e-mail yg d hack gan..
- Security Code / Question & Answer : apa nama terakhir dari bos pertama anda ?
Answer : agung

CHAR KAMI DI HACK SATU NET OM.. KLO KEYLOGER GA MUNGKIN, YANG MAIN ITU2 AJA ORANG NYAA...

Nick Char yang di HACK :
>Dposa_cimpapui_
>manataiiii88
>o67
>New_Masterpiece
>seven_star
>Jiebsy_Moet

Dengan kerendahan hati agan mau bantu saya, agan yg ciptakan ini semua, berarti agan yg tau bagaimana jalan keluarnya... klo agan bersedia sekalian buatkan security code yg bnar2 aman.. atas kerja sama nya saya ucapkan terima kasih banyak... MAJU TERUS GAME ONLINE INDONESIA..

jiebsy on 31 Januari 2012 05.32 mengatakan...

- ID Gemscool : ajieb001
- Nickname : Jiebsy_Moet
- Nama : ajieb
- Alamat lengkap :
- No Telp :
- No HP : 085263477432
- Tanggal lahir : 26/09/1989
- E-mail (*yang dipakai saat mendaftar) : jiebsy_dodol@yahoo.co.id << e-mail yg d hack gan..
- Security Code / Question & Answer : apa nama hewan peliharaan anda ?
Answer : kodok


CLAN MASTER : masterpiece
Harap di bantu secepat nya kk GM ..


SECURITY KODE YANG PAKAI EMAIL SEPERTI SEKARANG TIDAK MENJAMIN KESELAMATAN CHAR KAMI ..
KARENA EMAIL BISA DI GANTI DENGAN MUDAH NYA ..
SAYA LEBIH SUKA DENGAN SECURITY YANG SEPERTI DULU DAN TIDAK MEREPOTKAN KK GM ..
MOHON BANTUAN DARI KK² GM , KK YANG MENCIPTAKAN GAME INI DAN PASTI KK JUGA YANG TAU BAGAIMANA JALAN KELUAR NYA ..
HARAP DI MAKLUMI KK , ATAS KERENDAHAN HATI KK MAU MEMBANTU SAYA , SAYA UCAPKAN TERIMA KASIH BANYAK ..

MAJU TERUS GAME ONLINE INDONESIA ..

mujieb on 7 Februari 2012 19.10 mengatakan...

car saya kena heck..emailnya dirubah gi mana caranya biar bisa kembalai lagi...
id.087815068003
nikc. AKB_MoZIeb_VsT..
Pangkatnya Letkol grade 1

ID Gemscool : 087815068003
- Nickname : 087815068003 berganti AKB_MoZIeb_VsT
- Nama : Mujibburakhman Noor
- Alamat lengkap :jl. Perumnas Hilir Kalimantan Selatan
- No Telp :051824040
- No HP : 081952898982 no baru 081250991269
- Tanggal lahir : 18/01/1987
- E-mail (*yang dipakai saat mendaftar) : Mujibenviromental@gmail.com << e-mail yg d hack gan..
- Security Code / Question & Answer : apa nama warna kesukaan anda ?
Answer : Merah

mujieb on 7 Februari 2012 19.13 mengatakan...

dengan kerendahan hati sekiranya dapat mengembalikan akun saya..saya ucapkan terima kasih sebesar2nya......tolong balas k fb saya..klo tidak ke email saya maria.rakhman@gmail.com

sialllang_api on 8 Februari 2012 00.18 mengatakan...

char saya kena hack,,,gmn agar biasa kembali lagi..
pangkat nya major 1 grade 2,,, nick nya melita^_^
id : melita18
email (yang di pakai saat mendaftar) : melda_melita@yahoo.com
code security : PV6SP PA2QF BGUJC 96BTF TIV30 ( NIE KODE VOUCHER SEBELUM ID SAYA KENA HACK)

gito on 10 Februari 2012 12.34 mengatakan...

GM tolongin aku nii pb ku di hack orang niii
id:amlgts
email:aml@yahoo.com
pertanyaan nya:anjing
nick name:MF_Pro_AML
tolong ya gua lagi fc

gito on 10 Februari 2012 12.41 mengatakan...

GM tolongin aku nii pb ku di hack orang niii
id:amlgts
email:aml@yahoo.com
pertanyaan nya:anjing
nick name:MF_Pro_AML
tolong ya gua lagi fc
NO hp gua:083180849244

cheat lost saga peso on 12 Februari 2012 02.57 mengatakan...

GM BAGAI MANA INI id gua telah di hack
ls:pangkat cpt kelas 3
ps:mayor 1 kutip 4

cheat lost saga peso on 12 Februari 2012 02.59 mengatakan...

diatas itu pb bukan ps

4feng on 13 Februari 2012 09.31 mengatakan...

mas saya lupa pasword
ama email nya
nama nickname PhaSaY_denbuh
pasword juga

EEQ on 14 Februari 2012 07.52 mengatakan...

GM LAGI MILAT....

ZombieJr on 16 Februari 2012 06.06 mengatakan...

Om GM. . . SAYA LUPA PASSWORD TOLONG KIRIMIN PASSWORD YG BARU LEWAT EMAIL INI operakampret@ymail.com
ID : eror702
email:operakampret@ymail.com
Nick Name: ZombieJr
TOLONG YA KIRIMIN KE EMAIL TERSEBUT> operakampret@ymail.com
DI TUNGGU

Opik on 16 Februari 2012 13.05 mengatakan...

Nick = Rp_5_0_0_
Pangkat = Letcol Great 3
Match = 10400 lebih
Kill Death = 60%
HS = 17 % ( Hancur Kenak Citer...Cit HS )

DEMI ALLAH Ini Char Saya...char saya dihack...email nya saya tau..tapi security nya saya lupa.
Email lama saya masuk kan..Tapi salah...
Saya Main Diserdang Net Medan...Satu Net Dan Teman-Teman PB...Tau Rp_5_0_0_ Itu Char Saya.

Data Saya
Email FB = Opik_Opek@Yahoo.Co.id
Nama FB = Opik Klimis
Handphone = 085372236717 / 06168724939
Kota = Medan
Usia = 27 Tahun

NB : Walaupun Terkadang Teman Saya Bilang..." Ngapain Lagi Kau Main Game Itu...Game Yang Sangat Parah...Mw Sekali Dibodoh"in Citer" Saya Cuma Menjawab...Kalau Sudah Kenak Dihati...Susah Untuk Ditinggalkan...I love PB.

Kepada Bapak GM..tolong Dibantu...
Sebelum nya saya ucapkan TERIMA KASIH..

Tolong Gmna Cara Lpa Email nya on 17 Februari 2012 21.16 mengatakan...

KLau Lpa email Gmna Tuh Gan

forum cheat on 19 Februari 2012 21.34 mengatakan...

Maaf sebelumnya jika saya mengganggu

Jika ada permasalahan ID silahkan Hub. Saya via Email

Silahkan Isi data-data ID anda dengan Format :
- ID Gemscool
- Nickname
- Nama
- Alamat lengkap
- No Telp
- No HP
- Tanggal lahir
- E-mail (*yang dipakai saat mendaftar)
- Security Code / Question & Answer
- Code G-Cash (yg pernah dipakai) :

Silahkan kirim ke : Dange.kecil@gmail.com

Terima Kasih

kaskuskas on 22 Februari 2012 23.38 mengatakan...

Jika ada permasalahan ID silahkan Hub. Saya via Email
kami sebisa mungkin akan membantu para troopers yang memiliki masalah dengan account nya

Silahkan Isi data-data ID anda dengan Format :
- ID Gemscool
- Nickname
- Nama
- Alamat lengkap
- No Telp
- No HP
- Tanggal lahir
- E-mail (*yang dipakai saat mendaftar)
- Security Code / Question & Answer
- Code G-Cash (yg pernah dipakai) :

Silahkan kirim ke : teamgemscool@yahoo.com

Terima Kasih

zomb on 29 Februari 2012 22.36 mengatakan...

tolong omm gm balikin yah char gw udah hampir 3 bulan ga dipake (lupa pass)

>ID:iyangceel
>nick:iyangceel
>password terakhir gw pake:iyangceel
>nama:zombie
>no hp;08986025414
>email:vega_d3351xi@yahoo.com


tolong balas lewat sms tw fb terimakasih

Ndal's Si Kabayan Theaa on 1 Maret 2012 00.50 mengatakan...

ID : aalfan17
Nick Name : ilalang17
Nama : regina priscilia subagio
Tanggal Lahir : 26.12.1999
Alamat lengkap : kp lapang , kabupaten bandung kecamatan lembang
No.Telp : 0222780598
-No.Hp : 089656213144
kakak GM tolong kembalikan ID saya , please tolong

#13{Ruin}=-SG on 3 Maret 2012 05.35 mengatakan...

bg mohon kerjasamanya ya.. char saya kena hack bang....
ini data2nya
-ID gemscool:totox999
-NICK name:13MariaOzawaRUIN
-nama:M.syaban
-alamat:JL.DI.panjaitan kelurahan talang benih,no,67
-085366378818
-tanggal lahir:januari 01 1994
-email:lhytox@ymail.com
-nama hewan pemeliharaan:kerbau
-securyti kode:153182

P3l0 on 7 April 2012 22.42 mengatakan...

KK tolong bantuannya ya...
Punya saya di hack orang..
ID saya:k4l1m3r1c1t1
nick name:P3l0
nama:kukuh
tggl lahir:04-07-1991
Almt:Jl; Gunawan,Tambakasri,Tajinan RT.02 RW.03
no hp:087859666413
imailnya:kukuhkiller@gmail.com
Saya mohon sec quest+answer,saya lupa pertanya'an sama jawabannya kk..
kalok bisa hari ini bisa selesai,karena saya gamer dan lagi
seruh-seruhnya main lost saga..
mohon segera dibenarkan,terima kasih...

Rahman marta on 9 April 2012 00.42 mengatakan...

-ID Gemscool =dragonoflaw
-Nick Name =p4nTuUuK
-Nama =rahmanmarta
-Tanggal Lahir =20-02-1997
-Alamat lengkap =jalan ngalau
-No.Telp = tdak ada
-No.Hp = 085364512259
-Email =milantisyafitri@yahoo.com
-Sec.Kode
-Subjek Lupa dgn password dan code security
- password
char sya hilang saaat sya mau beli baju ASURA ARMOR (lost saga) tapi setelah saya login char saya tidak bisa login ( pass salah)
kpda KK GM YANG TERHORMAT mohon bantuannya

TRIMA KASIH~

Rahman marta on 9 April 2012 00.43 mengatakan...

-ID Gemscool =dragonoflaw
-Nick Name =p4nTuUuK
-Nama =rahmanmarta
-Tanggal Lahir =20-02-1997
-Alamat lengkap =jalan ngalau
-No.Telp = tdak ada
-No.Hp = 085364512259
-Email =milantisyafitri@yahoo.com
-Sec.Kode
-Subjek Lupa dgn password dan code security
- password
char sya hilang saaat sya mau beli baju ASURA ARMOR (lost saga) tapi setelah saya login char saya tidak bisa login ( pass salah)
kpda KK GM YANG TERHORMAT mohon bantuannya
TOLONG BANTUANNYA SECEPATNYA
TRIMA KASIH~

putra palangka on 10 April 2012 06.46 mengatakan...

kk GM TOLONGIN SAYA DUNK SAYA LUPA PASWORD ATLANTICA SAYA>>
PADAHAL BENTAR LAGI DAH PAKE FRANK DAH SIAP CRISTAL2NYA LAGI BWAT UPGRADE
TPI SAYA PUNYA SEDIKIT INFORMASI ATLANTICANYA AJA KK
NAMA CARACTER= THEDRAGONMAN
LV = 101
SERVER = GONDWANA
NOMER HP = 085710419223no hp ini yg bisaa dihubungi klok yang di gamescoll dah lupa kk
ID GAMESCOOL = galihalvino
code sebelum dirubah= 336699007cok
alamat waktu daftar di gamescoll= palangkaraya
tpi klok email nya dah di heck teman soalnya ada chip poker 1m kk>>
KK PLISS BANTUIN YA KK Q STERSS BANGET WAKTU CHARACTER ATLANTICAKU NGAK BISA LOGIN SERVER PANAS DINGIN BADAN>> NAFSU MAKAN HILANG SKALI LAGI PLISS BANTUIN YA KK I LOVE ATLANTICA

prazhi1 on 11 April 2012 12.20 mengatakan...

Tolong Ya Kk GM Char Saya Kena Hack Sama ORang..

ID : prazhi
email : palonggilo@ymail.com
nama : prazh
tanggal lahir : 07/09/1990
alamat lengkap : pekanbaru , pangkalan kerinci
no hp : 087893375954
sec.kode* : apa nama hewan peliharaan anda ?
sec. quest* : kucing

Tolong ya Kk .. Tu Char Saya Satu Satu Nya...

poreck on 27 April 2012 02.47 mengatakan...

pada tolol ya.,.,.
kirim emailx itu bukan lewat sini.,,.kirimnya y lewat yahoo.,.,tujuan pengirimnya .,.id@gemscool.com.,.
tae semua

muhamad ramadhan on 4 Juni 2012 02.32 mengatakan...

GM BALIKAN CHAR GUA DUNK...
Msaih_sehat kan benned 4 juni 2012
kami punya organisasi tanpa char gue g'jalan organisasi kami

plissss

M. PUTRA on 7 Juni 2012 23.18 mengatakan...

kk tolong ambilin char aku di hack orang
id:drem229
pas lama :p3p3klayu
email:drem229@yahoo.com

pliss ambilin kk

Willy Giantomi on 8 Juni 2012 17.03 mengatakan...

kk GM saya punya char, tapi char saya kena hack nah masalahnya itu id gemscool nya sih cuma satu tapi game yang saya mainkan banyak AO,PB,FS.

pas saya kena hack nick itu masih BZK_Willzz
pangkat diamond satu emas
id : willzz004
nick : BZK_Willzz
nama : willy
alamat : Jl.rusa 1 no.111 blok.G
no telp : 5558715
no hp : 081314914651
tgl lahir: 04/01/1997
Suc code : 680753
kode V : -

dafa dafi on 9 Juni 2012 02.20 mengatakan...

kk GM Char ku di hack ama orang

PASSNYA SAYA KEna hack/di ubah passnya
pangkat pramuka lv 2 emas

ID : Greenfoxz
NICK : GREENFOXZ
NAMA : syah dafa
TANGGAL LAHIR : 23 juli 2000
ALAMAT : Jl.walisongo No.14 ,bawang
NO TELP : tidak punya
NO HP : 085329993168
EMAIL : misterpinter@yahoo.co.id
SEC quest : apa nama tim olahraga faforit anda=barcelona

pliss gm kembaliin char saya

robanus009 on 9 Juni 2012 21.59 mengatakan...

-id:miyuki003

-nick name PB:SquadTeam_Jr_Tgt

-nama saya:erwin

-tanggal lahir:01 April 1999

-no handphone:085332760451

-email:erwin_ketawa27@yahoo.co.id

-pertanyaanya: apa hewan peliharaan anda? jawabannya: ayam

tolong di bantu GM SAYA KURANG TAU ITU HILANG ATAU DI BANNED....

SAYA TIDAK ADA CHAR PB LAGI TOLONG SEKALI DI BANTU....

ahmad taufik on 10 Juni 2012 22.44 mengatakan...

-ID Gemscool :bapagehu
-Nick Name :geboy44
-Nama :ahmad taufik
-Tanggal Lahir :28-03-1997
-Alamat Lengkap :kp.bojong buah, desa.pangauban kec.katapang,kab.bandung
-No.Telp : -
-No.Hp :087824215413
-Email :hoki_geboy@yahoo.com
-minta sec.quest+answer

TOLONG YA KK GM.
SOAL NYA ITU CHAR engga pernah cheat saya udah 2 tahun mainin char itu
tolong ya kk gm

To:geboy44

dafa dafi on 12 Juni 2012 01.11 mengatakan...

ID : Greenfoxz
NICK : GREENFOXZ
NAMA : syah dafa
ALAMAT : Jl.walisongo.no.14 ,bawang
NO TELP : 085329993168
NO HP : 085329993168
TANGGAL LAHIR : 23 juli 2000
EMAIL : misterpinter23@yahoo.co.id
QUEST & ANSWER : apa nama tim olahraga faforit anda = barcelona

GINI CRITANYA ADA ORANG YG AKAN KASIH GUE CHAS 10000 LALU DIA MINTA ID KU & PASSWORDNYA TERUS QU BERIKAN TTTAAAPPPIII DIA BOHONG BAHKAN MENGGANTI PASSNYA.../kena hack

TOLONG DIKEMBALIKAN AMA U....... AKU GAK BISA [RUMIT] : P

M. PUTRA on 13 Juni 2012 19.05 mengatakan...

-ID Gemscool:hzonly1
-Nick Name(LOst saga):Pwzf4Boys
-Nama:mputra
-Tanggal Lahir:15-12-1996
-Alamat lengkap:jl.taman karya (pekanbaru)
-No.Hp:083187582301
-Email:hzonly1@yahoo.com
-Sec.Quest+answer:apa nama hewan peliharaan anda?:kuciang
-kode voucher sebelum bermasalah:PVFSP-YD2Q7-CGUYP-606EB-4D07X
kk Gm kirim nya ke email ini aja :treeco80@yahoo.com

RIFKISANI on 24 Juni 2012 05.05 mengatakan...

LGIN GAGAL MLULU PDAHAL GWE GAK PRNAH CITERS ::
ID: lunamaya1425
NICKNAME: Bebz_Nna
nama : Bebz_Nna
tgl lahir : 19-10-1988
no hp : 081321755655
email: bby_franky@yahoo.com
hewanpeliharaan :: joni
tlong perbaikin id gwe yg gak bsa login knpa dngan id saya knapa dngan kinerja gm yg gak profesional ????? PB bsa maju asal gm kinerjax baik, mkash tlong id gwe balikin ..

yahu on 25 Juni 2012 08.46 mengatakan...

GM tolong bantuin char ku di hack pdahal baru beli 200rb pangkat letkol ID:gajali1212
mohon dikirim ya ke mfachrihusaini@yahoo.com plissssssssssssssssssssssssssss , aq boring ni berhari hari

fusyar enemy on 27 Juni 2012 05.37 mengatakan...

NICK : ____KMC____PUTRI
ID : ANAGU12
NAME : NAMA DALAM MUNGKING UDAH DIGANTI SAMA YG HACK
EMAIL : JUGA SUDAH DIGANTI SAMA YANG HACK
PIN&ANSWER : UDAH DIGANTI JUGA

DRITDI GUA LUPA PASS GK BISA TEKIRIM".. TOLONG BALIKIN CHAR SAYA T_T

KIRIM KE EMAIL OVERBK123@YAHOO.COM

Kharisma-Netz on 27 Juni 2012 21.26 mengatakan...

kk Gm tolong donk char gw di hack.
gw ingat email nya tapi gw lupa saat security answer nya
ge mana to om GM gw mohon pencerahan nya

ID:terlarang55
Email: Caemfany27@yahoo.co.id
Nick name : Yhuicau
nama: fany
tanggal lahir : 09-03-1995
hewan peliharaan: tidak ingat kk

Kharisma-Netz on 27 Juni 2012 21.26 mengatakan...

kk Gm tolong donk char gw di hack.
gw ingat email nya tapi gw lupa saat security answer nya
ge mana to om GM gw mohon pencerahan nya

ID:terlarang55
Email: Caemfany27@yahoo.co.id
Nick name : Yhuicau
nama: fany
tanggal lahir : 09-03-1995
hewan peliharaan: tidak ingat kk

Kharisma-Netz on 27 Juni 2012 21.26 mengatakan...

kk Gm tolong donk char gw di hack.
gw ingat email nya tapi gw lupa saat security answer nya
ge mana to om GM gw mohon pencerahan nya

ID:terlarang55
Email: Caemfany27@yahoo.co.id
Nick name : Yhuicau
nama: fany
tanggal lahir : 09-03-1995
hewan peliharaan: tidak ingat kk

Kharisma-Netz on 27 Juni 2012 21.29 mengatakan...

kk Gm tolong donk char gw di hack.
gw ingat email nya tapi gw lupa saat security answer nya
ge mana to om GM gw mohon pencerahan nya

ID:terlarang55
Email: Caemfany27@yahoo.co.id
Nick name : Yhuicau
nama: fany
tanggal lahir : 09-03-1995
hewan peliharaan: tidak ingat kk





SECURITY KODE YANG PAKAI EMAIL SEPERTI SEKARANG TIDAK MENJAMIN KESELAMATAN CHAR KAMI ..
KARENA EMAIL BISA DI GANTI DENGAN MUDAH NYA ..
SAYA LEBIH SUKA DENGAN SECURITY YANG SEPERTI DULU DAN TIDAK MEREPOTKAN KK GM ..
MOHON BANTUAN DARI KK² GM , KK YANG MENCIPTAKAN GAME INI DAN PASTI KK JUGA YANG TAU BAGAIMANA JALAN KELUAR NYA ..
HARAP DI MAKLUMI KK , ATAS KERENDAHAN HATI KK MAU MEMBANTU SAYA , SAYA UCAPKAN TERIMA KASIH BANYAK ..

MAJU TERUS GAME ONLINE INDONESIA ..

spider-man 4 on 30 Juni 2012 07.21 mengatakan...

tolong aku kk GM char aku di heck
pangkat:CPT kls2
nick name:KaGeRaYyY
hero permanen ada 2:
1]kage ninja
2]ifantriy
di hech ini ID aku baru main gamecool lupa semua!!!
pb pangkat major kutib 2
terakhir aku main jam 01.00 wib pas mau bukak besok pagi gx bisa lagi yg aneh nya char yg di heck serempak sama char kk aku jam 1 malem dia main saat pagi bisa bi buka 1 jam kemudian gx bisa lagi PLIZZ bantu
nick name yg kk aku BaTOsayyY
pangkat 2LT kls 2
hero permanen
troper
templar
grim
iron
shaman
armor azura nya ada
plizzzz bantu aku sama kk aku

Kikin Hacker on 1 Juli 2012 01.46 mengatakan...

ID : Greenfoxz
NICK : xSeviXx
NAMA : Christian sen
ALAMAT : JL.Tali Raya.Rt10 Rw 2
NO TELP : 0215321283
NO HP : 02195467967
TANGGAL LAHIR : 06 september 1998
EMAIL : kikin.persib@yahoo.com
QUEST & ANSWER : apa warna kesukaan anda:Hijau

Kirim passnya lewat email:kikin.rastafara@yahoo.com
PLizzzzzz

Erlangga Qrenz on 1 Juli 2012 02.35 mengatakan...

siapa yg mau d kembalikan char ny ...??
sini aq bisa add fb q http://www.facebook.com/ErlanggaReza12

luhur gokiel on 1 Juli 2012 06.27 mengatakan...

-ID Gemscool =sodomi999
-Nick Name =Tio_Rock_N_Roll
-Nama =luhur
-Tanggal Lahir =17 maret 199
-Alamat lengkap=jln.jendral sudirman
-No.Telp =lupa
-No.Hp =lupa
-Email =luhurhelboyszz@ymail.com
-Sec.Kode atau Sec.Quest+answer = kucing
-Subjek Lupa dgn password

jadi kk GM tlg klo dh ketemu PB saya yg Tio_Rock_N_Roll tlg krm password nya ke fb aq luhur gokiel/luhurhelboyszz@ymail.com
thx

sm petrus on 26 Juli 2012 17.28 mengatakan...

-ID GEMSCOOL= smpetrus1st
-Nick Name= SM_PETRUS_1ST
-Nama= erwinsyahputra
-Tanggal lahir= 01 januari 1995
-Alamat lengkap= jalan letda sujono
-NO hp = 081376000356
-Email=smpetrus@rocketmail.com
-Sec.Kode atau Sec.Quest+answer= lionelmessi

Jacko Jie on 27 Juli 2012 18.01 mengatakan...

ID : mailhikmah
email : jie_jacko@yahoo.com
Nickname PB : Pkbt_MAil_Bugiz
Nickname AO : ismailjie
nama : Jacko Jie
tanggal lahir : Lupa
alamat lengkap : Pinrang, Sulawesi Selatan
no hp : Lupa
sec.kode* : apakah warna kesukaan anda ?
sec. quest* : Biru

Tolong banget KK Gm....
Aku nggk tahu mau gimana lagi...
Char aku di Hack ama temen....
Aku minta tolong banget ama kk Gm....
Aku udah coba di Halaman Lupa password di Gemscool...
Tapi katanya Ada yang salah.....
PAdahal aku yakin sekali bahwa smua informasi aku tuh bener....
Plizzzz banget kk Gm....
Mohon di berikan Password lagi ke e-mail aku di jie_jacko@yahoo.com
Aku tunggu yach kk GM....
Nggk sabar nih pengen main lagi..

Jacko Jie on 27 Juli 2012 18.01 mengatakan...

ID : mailhikmah
Nickname PB : Pkbt_MAil_Bugiz
Nickname AO : ismailjie
email : jie_jacko@yahoo.com
nama : Jacko Jie
tanggal lahir : Lupa
alamat lengkap : Pinrang, Sulawesi selatan
no hp : Lupa
sec.kode* : Apakah Warna Kesukaan Anda ?
sec. quest* : Biru

Itu formatnya....
Plizz kk GM....
Char aku di hack ama temen....
Tolong banget kk....
Aku kepengen main Ao ama PB lagi.....
Tolong kirim password yang baru kk....
Ke e-mail aku jie_jacko@yahoo.com
Aku tunggu sampai besok yach kk GM....
Kalau butuh info nih no aku 085341717487

Bayu Aditiya on 30 Juli 2012 22.03 mengatakan...

-ID Gemscool :bayuaditiya5

- Nickname :bayuaditiya090/nick PB:_BaYu_AdiTiYa_

- Nama :Bayuaditiya

- Alamat lengkap :Bogor

- No HP :08889912605

- Tanggal lahir :04-07-1993

- Security Code :apakah warna kesukaan anda:Jawaban:Biru

- Question & Answer : (apakah warna kesukaan anda) jawaban : (biru)

- Kode Voucher terakhir yang saya gunakan :QV0TP-AB2T0-C21AK-080G8-A6LFZ

koswara on 5 Agustus 2012 13.16 mengatakan...

WOI>>>SALAH ALAMAT KALIAN SEMUA...KIRIMNYA BUKAN KESINI TOLOL TP KE GEMSCOOL>>>>TOLOL BGT SIH

Gusty Jaa on 27 Agustus 2012 21.48 mengatakan...

woy kalo ada char yang pas ganti password tapi ga bisa masok gemscool?? inbox ane??
ane bisa bantu kalian??

Gusty Jaa on 27 Agustus 2012 21.49 mengatakan...

NIH EMAIL FB SAYA GUSTYNTOBRIAN@YMAIL.COM

jaya Broke heart on 28 Agustus 2012 02.28 mengatakan...

id gemscool:wwwrian006
tanggal lahir:09.03.1995
email:jayajie122@yahoo.com
pertanyaan:kucing

char saya di hack deang orang yang tidak berwenang...
tolong di bantu untuk mengembalikannya!!!

jaya Broke heart on 28 Agustus 2012 02.29 mengatakan...

id gemscool:wwwrian006
tanggal lahir:09.03.1995
email:jayajie122@yahoo.com
pertanyaan:kucing

char saya di hack deang orang yang tidak berwenang...
tolong di bantu untuk mengembalikannya!!!

jaya Broke heart on 28 Agustus 2012 02.30 mengatakan...

id gemscool:wwwrian006
tanggal lahir:09.03.1995
email:jayajie122@yahoo.com
pertanyaan:kucing

char saya di hack dengan orang yang tidak berwenang...
tolong di bantu untuk mengembalikannya!!!

jaya Broke heart on 28 Agustus 2012 02.32 mengatakan...

id gemscool:wwwrian006
tanggal lahir:09.03.1995
email:jayajie122@yahoo.com
pertanyaan:kucing

char saya di hack dengan orang yang tidak berwenang...
tolong di bantu untuk mengembalikannya!!!

irhash ghostheel on 28 Agustus 2012 04.19 mengatakan...

yang mau CHARNYA BALIK.ADD GUA NIH...MODE SERIUS NANTI GUA TELPON GM
ADD FB GUA Irhashghostdevil@yahoo.com
THANK butuh email asli dari tengkorak sama ID .PASTI BERES

AqLah Herman on 25 September 2012 12.12 mengatakan...

d : borutamba123
Nick : 1MrCM_TriALL_Mdn
Nama : herman
Alamat : jln pukat bantig 1/rel.no.26
No Hp : 085296686132
tgl ; 24-01-1987
@mail : asmentogatorop@yahoo.com
kode scurity : 712020

Tolong Ya KK GM
Nih Car Kesayangan Aku

Terimakasih*
*Team Point Blank Indonesia*

AqLah Herman on 25 September 2012 12.13 mengatakan...

id : borutamba123
Nick : 1MrCM_TriALL_Mdn
Nama : herman
Alamat : jln pukat bantig 1/rel.no.26
No Hp : 085296686132
tgl ; 24-01-1987
@mail : asmentogatorop@yahoo.com
kode scurity : 712020

Tolong Ya KK GM
Nih Car Kesayangan Aku

Terimakasih*
*Team Point Blank Indonesia*

AqLah Herman on 25 September 2012 12.14 mengatakan...

d : borutamba123
Nick : 1MrCM_TriALL_Mdn
Nama : herman
Alamat : jln pukat bantig 1/rel.no.26
No Hp : 085296686132
tgl ; 24-01-1987
@mail : asmentogatorop@yahoo.com
kode scurity : 712020

Tolong Ya KK GM
Nih Car Kesayangan Aku

jika ada Yg salah mungkin salah lupa dikit2 aja tuh

Terimakasih*
*Team Point Blank Indonesia*

gmpb.masters on 4 November 2012 14.12 mengatakan...

Untuk pelaporan ID silakan kirim email ke id_pbgemscool@yahoo.co.id melalui email pertama dengan format seperti di bawah

Silahkan Anda lengkapi data-data berikut yang sudah didaftarkan untuk ID tersebut :

- ID Gemscool
- Nickname
- Nama
- Alamat lengkap
- No Telp
- No HP
- Tanggal lahir
- Email (yang didaftarkan pertama kali untuk ID ini)
- Security Code / Question & Answer:

untuk lebih cepat dalam penangnanannya bisa jg di sertakan :

- kode voucher yang di isi sebelum dan sesudah car bermasalah.
- Untuk Konfirmasi agar proses lebih cepat bisa hub :
PT. KREON,
Gedung Gandaria 8 20th Floor,
Jl. Sultan Iskandar Muda, Kebayoran Lama Jakarta Selatan 12240

Apabila terbukti benar, maka akan kami proses, namun apabila terjadi kesalahan dalam pengisian,
kami tidak dapat membantu lebih lanjut

Dan Agar prosesnya lebih cepat, gunakan *e-mail (yang dipakai saat mendaftar) untuk mengirimkannya dan konfirmasikan kembali e-mail yang sudah dikirim dengan menghubungi CS Gemscool melalui telepon/fax atau datang langsung ke kantor pada hari-hari kerja (Senin-Jum'at).
PT. KREON,
Gedung Gandaria 8 20th Floor,
Jl. Sultan Iskandar Muda, Kebayoran Lama Jakarta Selatan 12240

Terima Kasih.

Sev Jay on 13 November 2012 01.04 mengatakan...

- ID Gemscool : Lhakone
- Nickname : lhakone
- Nama : Farrel
- Alamat lengkap : pesapen selatan 1
- No Telp :
- No HP : 0817506686
- Tanggal lahir : 1982
- Email : farelalfarizi18@yahoo.com


login ke gamescool mau isi cash bisa,
permasalahannya Login gagal Silahkan coba beberapa saat lagi,terakhir kali di pakai temen terus saya pas mau login gak bisa-bisa


Tolong GMPB.MASTER mohon bantuannya dan kebijaksanaanya

Terima Kasih.

* Team Point Blank *

putra rayion on 30 November 2012 07.57 mengatakan...

To: Kepada GM yang terhormat.

Bang Minta Tolong Bantu Char Saya,..
Char Saya Pas Ganti Password Eror. Habis Itu Gk Bisa Login Lagi..
Padahal Sebelum DiGanti Passwordnya Bisa Login.

ID: amakmu99
Nick Name PB: DEWKENSU_88
Pangkat Char PB: Major Grade 3
Password Sebelum Diganti: begu9900
Password Sesudah Diganti: dijual9900
Email: van_dejavu@ymail.com
Name: Vanrayion
Nick Name: Vanrayion
Birth Date: 27-02-1995
Gender: male
Security Question/Answer:(warna kesukaan anda?)= biru
Alamat: Jln.Lintas Sumatra,Kabupaten: Labuhan Batu Kecamatan: KotaPinang (Sumatra Utara)
Nomor HP: 085359164411

Ini Bukti Saya Pernah Mengisi Voucher.
Voucher Rp.100.000 (QVCTP - VEUVC - C2UN8 - D680G - T60VC)
Voucher Rp.10.000 (QV6TP- Z1UVX - CYKFV - DA2OR - CESPS)
Voucher Rp.10.000 (QV9TP - Z2UVX - VYKB9 - 10WZS - Y58Z4)
Voucher Rp.10.000 (QV3TP - Z8UVX - CYKAC - CSQJB - T77D7)

T413UL on 13 Desember 2012 00.55 mengatakan...

TO : GMPB.MASTER YANG TERHORMAT
SAYA MINTA TOLONG BANTUANNYA SEKALI,,
SAYA MAU GANTI PASSWORD TAPI SAYA NGGAK TAU HINT ANSWERNYA
SAYA MINTA TOLONG BANTUANNYA SEKALI KEPADA GMPB.MASTER



-ID Gemscool :tinikitem123
-Nick Name : _EVERY_DAY_ON_
-Nama :
-Tanggal Lahir :
-Alamat lengkap : JL KOBA PERUMAHAN DINAS PERTAMNIA NO.2 PANGKALPINANG
-No.Telp :
-No.Hp : 087795291175
-Email :tinikitek123@yahoo.com
-Sec.Kode atau Sec.Quest+answer

SAYA MINTA TOLONG , BISA NGGAK BANTU SAYA MENCARI HINT ANSWER SAYA , SEHINGGA SAYA BISA GANTI PASSWORD LAGI

.[GM].PbkopraL on 15 Desember 2012 01.42 mengatakan...

numpang lewat pbgamscool.blogspot.com ingin membantu , apa keluhan anda..

amik muhammad on 19 Desember 2012 11.15 mengatakan...

~udah putus asa~

- ID Gemscool:0088zz
- Nickname:ak478ik
- Nama:muhammad nizami ihsan
- Alamat lengkap:3ulu lr.tembok no.404 kertapati palembang
- No Telp:0711519522
- No HP:089664453764
- Tanggal lahir:26-11-1997
- Email (yang didaftarkan pertama kali untuk ID ini):amik_pb668@yahoo.com
- Security Code / Question & Answer: kucing

tolong bantuan GM, kalo udah bisa tolong kirim ke alamat ini LonzT_Crew@yahoo.com.

Anggada Pratama on 20 Desember 2012 14.45 mengatakan...

di fitur Lupa passord yang sekarang tidak tertera "security codenya" cara memasukkan ecurity codenya dimana ?? terimakasih

Anggada Pratama on 20 Desember 2012 14.51 mengatakan...

di fitur Lupa passord yang sekarang tidak tertera "security codenya" cara memasukkan security codenya dimana ?? terimakasih *mohon dibalas*

Ade firman on 22 Januari 2013 02.01 mengatakan...

di fitur Lupa passord yang sekarang tidak tertera "security codenya" cara memasukkan security codenya dimana JSTNeneK22BEAT terimakasih mohon di bales bang...

David J on 2 Februari 2013 05.03 mengatakan...

Yang berminat char nya kembali...
Saya Bisa membantu agan" sekalian^^

lenggang massivers on 5 Februari 2013 15.15 mengatakan...

id@gemscool.com
dgn format,
-ID Gemscool (ID Gemscool anda)
-Nick Name (Rye407)
-Nama (massivers)
-Tanggal Lahir (05-11-89)
-Alamat Lengkap (jln.adisucipto komp.gatot 2.pontianak)
-No.Telp (tidak punya)
-No.Hp (089693514657)
-Email (saya lupa email pertamanya ,soalnya udah saya ganti,tetapi email yang saya ganti baru juga di hack orang ini email nya (aja_mayor@yahoo.co.id)
-Subjeknya meminta sec.kode atau sec.quest+answer
nama hewan pemeliharan anda apa? (₂bebek₂) angka disampingnya simbol.

-terima kasih kakak atas perhatiannya,semoga gemscool indonesia semangkin maju.balas

jimmy castro on 1 Maret 2013 06.25 mengatakan...

kk klu mau ganti pass , klu lupa nama binatang gimn caranya mau cari nya tolong bilang web nya y plissss tq

raju on 13 Maret 2013 03.10 mengatakan...

kalo gwe g' ingat semua data char gwe...ID:yudakantuik

Comunity Pro X on 12 April 2013 23.38 mengatakan...

id-v3rly007
Email-Rey_m@rocketmail.com
Hint Answer
Apakah Warna Kesukaan Anda ?
HITAM

faindfor on 21 April 2013 03.26 mengatakan...

min gw lupa bngt segalanya krna terlau bnyk id pass beda2 ama emailnya yg gw inget cuma 1 id
gw punya 5 id (1.faindfor01,2.forfaind,3.forfaind03,forfaind)yang gw ingt cuma id faindfor03 bisa ga tolongin passnya kirimin ke faindfor@yahoo .com

jack cimenq on 12 Mei 2013 15.17 mengatakan...

id mardani75
pswr pocong10pt
duck_net007@yahoo.com

anang sulaiman on 14 Mei 2013 12.50 mengatakan...

kk gm tolong reset hont kedua atlantica ku ya !
id: thereftile11
Nick: TheSixFine

Rasyid Mamend on 31 Mei 2013 00.14 mengatakan...

ID Gemscool gw terganti secara otomatis' tiap saya mau login..
padahal data lengkap.. tiap di ganti lagi,, ga sampe 1 menit terganti lagi secara otomatis..
itu kah ciri-ciri d'HACK GM..
mohon bantua.a gan..
Point Blank gw sudah Diamon II petik 4 Murni..
Senjata Cukup banyak lagii.. senjata Chas gw juga msh bnyk yang blum d'pake..
gmana ya cara.a supaya paswod.a ga terganti secara otomatis gan..
mohon d'bantu gan
paswod slalu terganti otomatis dengan intonasi yg sama.. misal.a
zsz123cd12
cft778vv22
slalu saja tiga huruf 3 angka 2 hurif 2 angka

randi prasetya on 23 Juni 2013 01.22 mengatakan...

GAN SAYA LUPA ID SAYA PSW NY SAYA INGAT DAN NICKNEM NY TPI SAYA LUPA ID NY TLONG DI BANTU GAN .
NI NICKNEM NYA GAN JPS_RANDI .GAN

karsek wanda on 10 Juli 2013 01.07 mengatakan...

point blank
siapa yg lupa akan passwod char point blank
kirim data2nya seperti;
id gamchool:
nicname:
email pertama daftar di gamschool:
hint answer dan hint:
sertakan pangkat char;
kirim datanya ke email(soqyyusufwanda@yahoo.co.id)itu email fb
kalau mau telpon ne nomornya 02129303499

mohamad helmi on 26 Juli 2013 11.49 mengatakan...

-ID Gemscool (lordrz)
-Nick Name (lordestroyer)
-Nama (mohamad helmi)
-Tanggal (30071991
-Alamat Lengkap (jl.cenghay)
-No.Telp (02185904916
-No.Hp (tidak ada)
-Email (mohamad_indah@yahoo.com)
-Kode scurity (saya lupa) NAMA HEWAN
KK GM PLISS MOHON BANTUAN YAH SAYA BENER" LUPA KODE SCURITY SYA KLO YANG LAIN" NYAH SAYA MSIH INAGAT.KLO MAU KIRIM KE IMAIL (MOHAMAD_INDAH@YAHOO.COM.MAKSIH OM GM

raka on 12 Agustus 2013 02.15 mengatakan...

-ID GEMSCOOL :bejope123
-nick name Dragon nest : DNlDenimz
-nama :bayu
-tangal : 23-10-1999
-No.telp
-NO HP
-Email rakalumek@yahoo.co.id
-kode security hewan peliharan : ayam

raka on 12 Agustus 2013 02.18 mengatakan...

id :bejope123
nick dragon nest :DNlDenimz
nama: bayu
tangal : 23-10-1999
no telp :085245959660
email:bejope123@yahoo.co.id / bejope@yahoo.co.id
kode security hewan peliharan :ayam

sandi ramdani on 27 Agustus 2013 00.58 mengatakan...

id:pataniganja
nickname:shan_pro_cwdy
nama:sandi
no telepon:089697662406
pliss kk gm tolong kirim kenomor yg diatas ataw remon.thea@yahoo.co.id

sandi ramdani on 27 Agustus 2013 01.03 mengatakan...

plissss kk gm tolong ya
no 089697662406 atau alamat fb remon.thea@yahoo.co.id

Shin Yun on 30 Agustus 2013 07.31 mengatakan...

-ID Gemscool : bgxiji03
-Nick Name : BEL_ShinYunLvT
-Nama : Noval
-Tanggal Lahir : lupa
-Alamat Lengkap : -
-No.Telp : -
-No.Hp : tidak hapal
-Email : bgxiji03@yahoo.com

tolong bantuiin thamrin balikiin char ini ada turney buln dpan dan sngat penting bnget kang rudy,tolong inbox Pasword Hint dan pasword login ke akun ini amink_basvira@yahoo.com
di tunggu inbox'a mimin

ardiyan syah maulani on 4 September 2013 05.39 mengatakan...

kk tolong bantu aku
-ID Gemscool : thecimeng46
-Nick Name : FpF_pRo_jiNgkiLL
-Nama : ardiyan
-Tanggal Lahir : 28 juni 1999
-Alamat Lengkap : -
-No.Telp : -
-No.Hp : 087711591129
-Email : ardiyanssypnjagahatikmu
@yahoo.com

ardiyan syah maulani on 4 September 2013 05.42 mengatakan...

kk tolong bantu aku
-ID Gemscool : thecimeng46
-Nick Name : FpF_pRo_jiNgkiLL
-Nama : ardiyan
-Tanggal Lahir : 28 juni 1999
-Alamat Lengkap : -
-No.Telp : -
-No.Hp : 087711591129
-Email : ardiyanssypnjagahatikmu
@yahoo.com

ardiyan syah maulani on 4 September 2013 05.45 mengatakan...

tolong itu char kesayangan aku
itu char diamon2 mau emas

trims

ardiyan syah maulani on 5 September 2013 00.19 mengatakan...

GM tolong bantu cariin Char PB aku
pasword aku ada yang ganti...

ID: thecimeng000
nickname: pRo_TjHa_KaLBaR_
email:niswatuninayah@yahoo.com
hint:kucing
tgl lahir: 28 juni 1999
no hp : 087711591129

tolong secepatnya.....
tolong GM ntr kirim ke email:ardiyannaxcimeng@yahoo.com

kholis park on 11 September 2013 09.33 mengatakan...

pak pb, saya ada keluhan nih, kok cash ob saya gk bisa masuk, gni critanya, waktu itu saya beli cash pb 50rbu, langsung saya masukan kodenya, di tulisannya dah sukses, tpi saya cek di pb saya kok masih nol, pokoknya saya mau cash pb saya di kembalikan,
ni id saya: karangasli26
pw: kholislp26ok, tlong di tindak lanjuti pak
wasalam.

lost saga on 21 September 2013 06.27 mengatakan...

kaka tolong kembalikan char saya yg kena tipu sma gm-gman plizzz kaka tolong kembalikan char saya yg nicknya XxX_DeViL_RoKeS tolong kaka balikin char saya yg ilang ..

rizall aprillio on 29 September 2013 18.37 mengatakan...

iy kaka gm yg char qw ilang pass mau naik pangkat brigadir

acheron kritzbrieg on 4 Oktober 2013 06.25 mengatakan...

http://restorels.blogspot.com/

gagas okta on 11 Oktober 2013 23.09 mengatakan...

klo emailnya lupa
hintnya ada gmn

Ijul Loyuot on 14 November 2013 03.37 mengatakan...

alhamdulilah char saya di keblikan Gm.tapi banyak pertanyaan Yg di kasih GM.BUkan Yg ada di postin itu tapi.kalian diduruh pake imail.pertama untuk memohon kode hint paswor pb.trus Gm minta.code voucher terakir anda

yogi sinigami on 23 November 2013 00.12 mengatakan...

-ID Gemscool;poetrask
-Nick Name;ITRI_Putra_MC
-Nama;YOGI
-Tanggal Lahir032697
-Alamat lengkap
-No.Telp
-No.Hp
-Email (yg digunakan untuk pertama kali mndaftar);yogisinigami@gmail.com
-Sec.Kode atau Sec.Quest+answer;putih
-Subjek Lupa dgn password
-& berikan kronologi yg jelas, ex/: saat menggunakan fitur lupa password, password nya tdk dikirm ke email padahal sudah saya tunggu 2 hari.

handy aja on 25 November 2013 03.45 mengatakan...

gan gue lupa pass gw ne gan, sama email jg lupa..
ID Gemscool: handi2020
nickname: TryToPunchMe
gan bisa minta tolong gk gan?
emailny pertama x saya apa... saya lupa habisnya.. kirimkan ke email saya yg ini gan tolong handi_hansen@yahoo.com
mohon dikirimkan email saya yang lama..
mohon bantuannya gan

handy aja on 25 November 2013 03.48 mengatakan...

atau kirimkan email saya kk ke no ini 089627366158
habisnya itu id satu" nya saya kk..
saya ingat semuany kecuali emailny kk tolong kk

Aldiarsyah Arifin on 28 November 2013 01.38 mengatakan...

Gan gue lupa passwordnya ama emailnya gmn dong gan tolong bantu nama char saya Mr_Netto pangkat diamond 3 kutip 4 tolong bantu gan kirimkan ke email saya dungeonrampage111@yahoo.com

Minhatul Nursija on 29 November 2013 21.47 mengatakan...

Facebook saya dibolir, dan saya ingin mengaktifkannya kembali ?? gimana nhie caranya tolong bantu saya mnursija@yahoo.com

ketut juniarta on 13 Desember 2013 02.47 mengatakan...

-ID Gemscool : pines999
-Nick Name : RainbowtearsCS
-Nama : juniarta
-Tanggal Lahir : 18 juni 1995
-Alamat Lengkap : -
-No.Telp : -
-No.Hp : 081916122961
-Email : yves.ariana@ymail.com
orang anak ambil pas hilang :'(
mohon pas apa ?

sabatho fedrick on 29 Desember 2013 00.01 mengatakan...

-id gemscool : makeyousad
-nickname : IRvRIDevilCreed
-nama : sabatho
-tanggal lahir : 31 mei 1997
-alamat lengkap : -
-no telp : -
-no hp : -
-email : ( ini yang saya keluhkan, karena saya lupa email pertama saya, om gm tolong di bantu ya )
-security : mobil pertama yang anda pakai ( yang paling bawah )
-answer : ferari

Mohon bantuan sebesar2nya dari om gm atau bantuan dari pihak gemscool untuk dapat mengembalikan id saya yang telah di ambil oleh orang yang tak bertanggung jawab..
emailnya di kirim ke sini saja om gm : sabatho_fedrick@rocketmail.com
TERIMAKASIH

revangga setiarandi on 4 Januari 2014 08.20 mengatakan...

boleh minta tolong cara kirim e-mail ke GM soal ID bermasalah ?
GAGAL LOGIN terus..
isi E-mailnya gimana ya ??

arta tirtaysa on 11 Januari 2014 22.59 mengatakan...

kaka char saya gak bisa di buka saya tuh udah isi cash terus sambil ganti pasword terus saya lalu main tapi gak bisa di buka lagi aneh,nick name saya razzzsinK
juruf k ya besar

darag on 14 Februari 2014 19.06 mengatakan...

id;ryuren21
nicname;sniperz21
pas;darak1
nama;rian
tgl lahir;210288
telephone;085852227379
tlon bntuanya

email;ferdiansyahrian734@yahoo.com

Endanqu Desan on 15 Februari 2014 21.55 mengatakan...

id : canalitelem
nickname: pangeran_sandii
pas:sandi12345
nama:sandi
tanggal lahir:16_07_1998
nomer telfon: 089636415689
tolong gan kembalikan car saya

bobby STM on 28 Februari 2014 14.27 mengatakan...

GM tolong aku char saya di hack dan lupa pasword ini id:hotwil79 hint :anjing tolong bantu aku

bobby STM on 28 Februari 2014 14.59 mengatakan...

GM tolong aku char saya di hack dan lupa pasword dan email tapi hint ada
Nickname:LVNT_Pr0_Hunt3r
ID:hotwil79
Hint/hewan peliharaan:anjing
tanggal lahir :27_10_2000
Telefhone:081323871907
tolong kembalikan char saya pliss kk
dan 1 lagi login gagal terus Nickname jing_pro_tonggo hint :sirem
Alamat :Tasikmalaya
dan saya isi chas ga masuk padahal udh beli 200.000 tolong balikin lagi

renaldi haruna on 5 Maret 2014 06.04 mengatakan...

Gm tolong aku dong PB aku di hack dia ganti password ku..
nickname:the_killers3rd
id:killers3rd
hintnya lupa
tanggal lahir 01-01-1991
no hp 085241755070

renaldi haruna on 5 Maret 2014 06.07 mengatakan...

kirim aja ke email ku..
frank_blues50@yahoo.co.id

alviand bihayatin on 10 Maret 2014 02.55 mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh penulis.
alviand bihayatin on 10 Maret 2014 02.59 mengatakan...

-ID Gemscool= imcool00
-Nick Name:
-Nama=kicot
-Tanggal 05 mei 1995
-Alamat lengkap= JL. alam segar 1
-No.Telp= tidak hapal
-No.Hp=089649962786
-Email : alviand.killims@yahoo.com
-Sec.Kode
-Subjek Lupa dgn password
id pb saya ada yg heckk mohon disidang tolong kirim code security,a ke email ini ya gm plisss respon. @alviand_killms@yahoo.co.id .
sebelumnya trimakasih..

Masters Opie on 5 April 2014 22.55 mengatakan...

-ID Gemscool= mastersopie
-Nick Name: devilebakso
-Nama=juanda
-Tanggal 29 desember 1997
-Alamat lengkap= JL.IR RA IS mergan gang 15 MALANG
-No.Telp= tidak hapal
-No.Hp=089650930327
-Email : nsuzuka@yahoo.com
-Sec.Kode
-Subjek Lupa dgn password
PASSWORD LOST SAGA saya ada yg heckk mohon disidang tolong kirim code security,a ke email ini ya gm plisss respon. mastersopie@yahoo.com
sebelumnya trimakasih..

Poskan Komentar

Delete this element to display blogger navbar

 
© VladariesGame | Design by Blog template in collaboration with Concert Tickets, and Menopause symptoms
Powered by Blogger